9 Commentaires sur “À propos – Contact”

  1. Julien Toulouse dit :

    Bonjour !

    Bravo pour votre article sur Havana Club et sur les mojitos. Par contre je pense que la vidéo embedée pourrait être celle du site http://www.havana-mojito.com qui nous montre la recette originale cubaine façon « Bodeguita del Medio ». Ca serait en plus le moyen d’illustrer votre article sur Havana Club, puisque c’est le rhum qui y est utilisé.

    Bonne journée,

    Julien T.

    PS: vous pouvez d’ailleurs la trouver sur You Tube.

  2. S.G dit :

    Bonjour,

    Où (voire, comment) pouvons nous nous procurer le sommaire des anciens numéros? Je recherche un thème particulier… Existe t il un numéro spécial café?

    Je vous remercie.
    S.G

  3. Charlie BIST dit :

    Bonjour, les sommaires sont consultables sur http://www.barmag-webshop.fr
    Nous n’avons pas encore consacré de numéro spécial pour le café.
    Quel thème recherchez -vous ?
    Nous avions par contre un sujet sur les cocktails au café dans Barmag 49 et dans Cocktail Deluxe 5
    bien à vous.

  4. Tortosa dit :

    Nous militons pour les restaurants qui font VRAIMENT à manger…

    Bonjour

    Les consommateurs sont très souvent trompés par des restaurateurs qui laissent croire à leurs clients qu’ils font à manger.

    « Sur 120.000 points de vente de restauration en France, il n’y en a pas plus de 20.000 qui travaillent avec des produits réellement frais » (Source RMC)

    Nous voulons promouvoir les restaurants qui font de la cuisine maison à partir de produits de base et non ceux qui servent de la cuisine industrielle à l’insu des clients.

    Nous pensons qu’il faut sortir de cette tromperie et redonner aux vrais cuisiniers le moyen de le faire savoir.

    C’est pourquoi nous créons un annuaire en ligne des « restaurantsquifontamanger » afin de valoriser leur travail et permettre aux clients de savoir ce qu’ils ont dans leur assiette.

    Notre objectif n’est absolument PAS de noter les restaurants et la qualité gustative des plats servis.
    Nous cherchons juste à fournir l’information de « fait maison » ou pas.

    Les restaurateurs qui s’inscrivent, après validation des restaurantsquifontamanger, sont seulement tenus de se procurer le logo et la charte de l’année en cours, afin de soutenir le mouvement et de contribuer, visuellement, à diffuser l’information.

    A vous lire…
    Très cordialement… et bonne année à vous!
    Capucine et Alain
    http://www.restaurantsquifontamanger.fr

    contact@restaurantsquifontamanger.fr

  5. gajan gilles dit :

    Bonjour,
    Nous sommes une nouvelle radio 2.0, généraliste musicale basée à Deauville et Paris.
    Nous aimerions diffusé votre actu sur notre média.
    Cordialement.

    TFR
    http://tfr.vestaradio.com

  6. Bjr,
    Je souhaite vous envoyer notre dernier communiqué de presse : auriez-vous l’amabilité de m’envoyer les emails de votre rédaction ? Je vous en remercie par avance. Bien cordialement,
    S.Mallenec,
    Marketing
    Distillerie Bologne (Guadeloupe).

  7. Marine dit :

    Bonjour ,

    On aurait aimer vous contacter directement.

    Auriez vous une adresse mail?

    Merci

    Cdlt,

    Marine

  8. Charlie BIST dit :

    bonjour, voici notre email : info@barmag.fr
    cdt
    franck

  9. Delhaye dit :

    Messieurs,

    J’habite à Moulle ( 62 910 ) et la DISTILLERIE PERSYN a vu son stock de BARMAG daté juillet – août 2016 épuisé. Pourriez – vous m’indiquer un autre endroit dans l’Audomarois où je pourrais me procurer le magazine BARMAG, s’il vous plaît ?

    Salutations distinguées.

    Landry Delhaye

Une question, un avis, un commentaire ?